Conalmedicas

  • info@conalmedicas.com
  • PBX: +57 (2) 4854669
  • Pedidos: (+57) 316 874 6430

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013 reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas complementarias para la protección de datos personales y de los datos futuros, CONALMEDICAS SAS identificada con NIT 805022888-8 y con domicilio en la Calle 5B3 # 37-129 de la ciudad de Cali, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que despliega la entidad hayan suministrado datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento. Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por CONALMEDICAS SAS, que:

1- CONALMEDICAS SAS actúa y actuará como Responsables del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de CONALMEDICAS SAS disponible en la oficina sede y por medio del correo electrónico coordinacionventas@conalmedicas.com Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

3- Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de Datos Personales.

4- Los derechos pueden ser ejercicios a través de los canales gratuitos dispuestos por CONALMEDICAS SAS y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de CONALMEDICAS  SAS.

5- Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el Tratamiento de Datos Personales, puedo contactarme al correo electrónico coordinacionventas@conalmedicas.com.

6- CONALMEDICAS SAS garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a CONALMEDICAS SAS para tratar mis datos personales de acuerdo a la Política de Tratamiento de Datos Personales de CONALMEDICAS  SAS y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de CONALMEDICAS SAS. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales le he suministrado de forma voluntaria y es verídica. La autorización se otorga para datos personales que se traten en el futuro y para los datos personales que hubieran sido tratados por CONALMEDICAS SAS en el pasado, situación que se entiende autorizada por medio del presente documento. Si pasados treinta (30) días calendario contados a partir de la fecha de divulgación, no recibimos ninguna comunicación expresa e inequívoca referente a la supresión o revocatoria de la administración de sus datos personales mediante comunicado escrito y/o correo electrónico dirigido a coordinacionventas@conalmedicas.com, en los términos del decreto 1377 de 2013 o la norma vigente en el futuro, le daremos a sus datos el tratamiento que ordena la ley, conforme a la política de manejo de datos personales que ordenó definir la norma antes citada.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con las normativas legales que buscan una adecuada Protección a sus Datos Personales, adicionalmente le informamos que usted puede conocer nuestra política de Tratamiento de la información, a través de los siguientes mecanismos que ponemos a su disposición:

Página Web: www.conalmedicas.com

E-mail: coordinacionventas@conalmedicas.com,

PBX:4854669

Dirección: Calle 5B3 # 37-129

Ciudad: Cali